Я-маленькая лошадка, но стою очень много денег! В нашем сравнительно небольшом городе с населением в 300 тыс. чел. (Ивано-Франковск, Украина) есть красивое озеро и живописные парки, в которых гуляют горожане с детьми. Я-не исключение. Прогуливаясь раз в парке с аттракционами со своими отпрысками четырех и двух с половиной лет отроду, среди прочих забав, таких как зорбы, детские машинки на аккумуляторах и педалях, джамперов и тд. , предлагалось прокатиться на симпатичной белой красивой ухоженной, и даже причесанной, лошадке-пони. Конечно же я покатал детей по очереди. Отказать в такой радости ребенку просто не возможно. Тем более что цена более чем доступная.
Теперь-ближе, так сказать, к телу бизнес-идеи. Одна прогулка(круг где-то 150метров) стоит 10 грн(1. 25$), фото-5 грн. В очереди перед нами было 2-3 ребятишек и выходные дни “невооруженным глазом” осмелюсь предположить катают до 100 детей!В будние дни-на половину меньше. Некоторые еще запрягают пони в маленькую тележку. Отбрасываем процент дождливых дней и осеннее-зимний несезон, но прибавляем тот факт, что у ребят, занимающихся этим делом имеется три лошадиных, так сказать, силы, размещенных в других местах и центре города. Примерную прибыль-считайте в уме сами.
Шестимесячная лошадка стоит порядка 700$, годовалая-1500$, а готовое к этому занятию животное, дрессированное по разным данным около 3500$. Оно не лягается, не кусается и на прохожих не бросается. Тоесть вполне безопасно может катать наших детей. На содержание одного пони понадобится около 200$ на высококачественные корма(сено, овес, соль, свекла, морковь-фактически рацион обычной лошади). Хоть пони и кажется малениким, но взрослые особи достигают в весе 250 кг. Среди основных трат можно раскошелиться на дорогое красочное яркое седло(400$).
Катают, конечно, на многом. Но пони ассоциируется у детей с маленькой лошадкой, с осликом Иа…Также слышал о подобных катательных экспериментах на верблюдах. Корабли пустыни вообще непривередливы и вопреки общему мнению они нормально переносят низкие температуры. Цена примерно та же что и за пони. Но в конкретном случае у людей возникли трудности на украинской таможне(на какой же еще могут возникнуть трудности?) с ветеринарными документами.
Вот такой интересный бизнес в сфере услуг. Особенно это принесет радость и прибыль любителям животных.
Новый справочник КОМПАСС Украина! Украинские предприятия всех отраслей и видов деятельности (производители, дистрибьюторы, дилеры, оптовые торговцы, экспортеры и импортеры продукции и услуг). Скачать!
Всего комментариев к статье «Пони»: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Кимоно – это национальная одежда Японии в виде халата, который закрепляется на талии специальным поясом, называемым оби, и имеет рукава шириной, превышающие толщину руки. Кимоно имеет ремешки и бечевки, которые используются вместо пуговиц. Длина такого халата может варьироваться, но, как правило, достигает лодыжек. Кимоно носят как мужчины, так и женщины. Заправляется кимоно всегда на правую сторону. А оби несколько раз оборачивают вокруг тела и завязывают бантом.
Как ни банальна фраза "наутро проснулся знаменитым" именно она напрашивается если говорить о том как пришла слава к Пачино. В 1972 г. режиссер Ф. Коппола пригласил на одну из двух главных ролей в фильме "Крестный отец" этого малоизвестного театрального актера. В правильности выбора сомневались руководители фирмы "Парамаунт" выражали опасения специалисты по вкусам публики. "Некрасив и непрезентабелен" - говорили они. Но постановщик упорствовал. И оказался прав.
Иллюзий по поводу рекламы уже ни у кого не осталось. Что нам показывают и рассказывают каждый день? Стандартные рекламные сообщения, похожие друг на друга, как две капли воды.
Либо, наоборот, такие сверхкреативные решения, за которыми не видно уже и самого продукта. И все без толку. Ни миллионные бюджеты, ни необычные рекламоносители уже неспособны пробить дорогу к сознанию утомленного потребителя.
Знаменитую фразу: «А кому сейчас легко?» вполне могут с чувством произносить маркетологи и рекламисты алкогольных компаний. Не утешает даже «соседство» с производителями табачных изделий, так как все вместе они оказались под жестким цензом.
Суровые ограничения на рекламу в прайм-тайм на ТВ и радио заставило всех ответственных за продвижение алкогольной продукции искать другие пути обращения к аудитории. Так, многие компании просто убрали рекламу как таковую из списка своих приоритетов, переключив внимание на BTL, промо-акции, выставки и, конечно, развитие сети дистрибуции.