Выпекать хлеб дома любят многие современные хозяйки. Объясняется это тем, что хлеб признается основным продуктом на нашем столе. А что в состоянии быть лучше собственноручно приготовленного, свежего, вкусного хлеба?
|
1. Крупу для каши засыпают в кипящую воду и варят на слабом огне. 2. Быстрое размешивание каши замедляет варку ; поэтому, если нет специальных указаний в рецепте , кашу при варке следует размешивать медленными движениями.
|
Что может неисправимо испортить вкус кофе? Обжарка. Точнее, неправильная обжарка. Пережаренный кофе теряет вкус и аромат, горчит и вообще слабо напоминает кофе. Недожаренный не проявляет весь ароматический букет и отдает сыростью. Правильная обжарка - до золотистого или равномерно коричневого цвета, еще лучше - до первого щелчка (когда кофейное зерно лопается, как попкорн).
|
Несомненным фаворитом с приходом осенних холодов становится красное вино, теплое и уютное даже по характеру, богатое послевкусие ушедшего лета. А какое красное вино выбрать, что бы согреться ненастным осенним вечером? Ведущие сомелье помогут Вам определиться с выбором и расскажет о наиболее вкусных красных винах этого сезона в наилучшем соотношении цена-качество. Итак, представляем десять красных вин стоимостью до 25 у.е., которые стоит попробовать осенью 2009 года
|
Время происхождения этого важного для человека продукта, а вернее пищевой добавки, теряется во тьме веков. Известно, что родиной сахарного тростника, из которого человечество впервые стало производить сахар, является Индийский полуостров, а точнее Бенгалия. Можно, пожалуй, назвать лишь одну временную отметку, которая свидетельствует о «возрасте» первого растения - сахароноса.
|
Первые сосиски упоминаются в «Одиссее» Гомера в IX-м веке д.н.э. В Германии и Австрии сосиски – основа национальной кухни. В 1987 году Франкфурт-на-Майне торжественно отметил 500-летие изобретения современных сосисок, известных в мире под названием «Хот Дог» («Горячие собаки»). Патриоты немецких сосисок нашли доказательства, что впервые это блюдо было изготовлено в 1487 году, за 5 лет до того, как Христофор Колумб открыл Америку.
|
Красная икра - ценный пищевой продукт - получается из икры лососевых рыб (кеты, горбуши, нерки, чавычи, кижуча, семги), обработанной раствором поваренной соли с последующим добавлением консервантов. Икра различается по способам приготовления. Икру без добавления консервантов изготавливают только по требованию потребителя. Лососевую зернистую икру фасуют в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные.
|
Умершего в начале января 2007 года японца Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. А ведь ему принадлежит главное японское изобретение XX века, оставившее позади по значимости и караоке, и портативный аудиоплеер. Момофуку Андо придумал лапшу быстрого приготовления.
|
Хамон (сыровяленый испанский окорок) - это лакомство и деликатес. Национальное сокровище Испании. Хамон - снова иберийской кухни, в переводе с испанского - ветчина. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании.
|
Пунш - это древнеиндийский горячий напиток, приготовленный из рома, вина, сахара или меда, фруктового сока и пряностей. О количестве ингредиентов свидетельствует само название, в переводе с санскрита «пунш» означает «пять». В конце XVI века английские мореплаватели привезли рецепт пунша из Восточной Индии, а неуемные европейцы добавили в него шестой компонент – чай, который смягчил крепость рома и скрыл его резкий аромат.
|
Торговое оборудование требует особой скрупулезности в подборе: выбираем достойный и недорогой вариант прилавков Несмотря на то, что в нашей стране «дикий» бизнес начала 90-х годов постепенно приобретает более цивилизованные формы, маркетинг до сих пор остается «терра инкогнита» для многих руководителей фирм. Причин этому много. Как основные можно назвать уверенность ряда предпринимателей, что работать на рынке можно по наитию и отсутствие фундаментальной отечественной маркетинговой школы. Но главное – очевидное несовпадение маркетинговых «рецептов» современных зарубежных учебников и реалий рыночных отношений в России. Просьба не рассматривать данный заголовок слишком прямо. Речь в статье пойдет не о «джинсе» или заказных статьях, а составлении безобидных, на первый взгляд, пресс-релизов, способных стать искрой в бочке пороха с надписью «Эффективная реклама».
Прежде чем организовывать бесперебойное питание для вашей серверной комнаты или телекоммуникационного оборудования посредством источников бесперебойного питания, важно обратить внимание на несколько особенностей современных ИБП, которые могут существенно облегчить вашу работу. Большинство праздников украшается воздушными шарами. Для наружного и внутреннего оформления праздничных помещений чаще используют латексные воздушные шарики. Но это не единственный вид воздушных шаров
|