сделать Бизнес-статьи стартовой страницей
добавить Бизнес-статьи в закладки
обратная связь
Меню сайта
Рубрикатор
Бытовая и цифровая техника [13]
Все для детей [5]
Дача, коттедж, загородный дом [10]
Домашние животные [1]
Мебель [4]
Мобильные телефоны и устройства [46]
Обустройство дома [7]
Подарки [12]
Рецепты и кулинария [25]
Рукоделие [0]
Семейная жизнь [5]
Другое [15]
Поисковый B2B-портал КОМПАСС » Бизнес-статьи » Семья, дети, дом » Рецепты и кулинария [ Зарегистрироваться и добавить статью ]

Контейнеры для хранения зерна
Выпекать хлеб дома любят многие современные хозяйки. Объясняется это тем, что хлеб признается основным продуктом на нашем столе. А что в состоянии быть лучше собственноручно приготовленного, свежего, вкусного хлеба?
Рецепты и кулинария | Просмотров: 3571 | Автор: Иванов Николай Игнатьевич | Добавил: agroboardcom1 | Дата: 05.11.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1. Крупу для каши засыпают в кипящую воду и варят на слабом огне.
2. Быстрое размешивание каши замедляет варку ; поэтому, если нет специальных указаний в рецепте , кашу при варке следует размешивать медленными движениями.
Рецепты и кулинария | Просмотров: 3504 | Автор: Надежда | Добавил: nadia | Дата: 09.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Как обжарить кофе
Что может неисправимо испортить вкус кофе? Обжарка. Точнее, неправильная обжарка. Пережаренный кофе теряет вкус и аромат, горчит и вообще слабо напоминает кофе. Недожаренный не проявляет весь ароматический букет и отдает сыростью. Правильная обжарка - до золотистого или равномерно коричневого цвета, еще лучше - до первого щелчка (когда кофейное зерно лопается, как попкорн).
Рецепты и кулинария | Просмотров: 4483 | Автор: Кирова Ольга | Добавил: coffemanka | Дата: 30.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

ТОП-10 Рейтинг красных вин стоимостью до 25 $
Несомненным фаворитом с приходом осенних холодов становится красное вино, теплое и уютное даже по характеру, богатое послевкусие ушедшего лета. А какое красное вино выбрать, что бы согреться ненастным осенним вечером?

Ведущие сомелье помогут Вам определиться с выбором и расскажет о наиболее вкусных красных винах этого сезона в наилучшем соотношении цена-качество.

Итак, представляем десять красных вин стоимостью до 25 у.е., которые стоит попробовать осенью 2009 года

Рецепты и кулинария | Просмотров: 7123 | Автор: Юлия | Добавил: marcom | Дата: 14.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Как началась сладкая жизнь или о том кто догадался варить сахар из свеклы
Время происхождения этого важного для человека продукта, а вернее пищевой добавки, теряется во тьме веков. Известно, что родиной сахарного тростника, из которого человечество впервые стало производить сахар, является Индийский полуостров, а точнее Бенгалия. Можно, пожалуй, назвать лишь одну временную отметку, которая свидетельствует о «возрасте» первого растения - сахароноса.
Рецепты и кулинария | Просмотров: 5551 | Добавил: kompass | Дата: 26.05.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Из чего делают сосиски?
Первые сосиски упоминаются в «Одиссее» Гомера в IX-м веке д.н.э. В Германии и Австрии сосиски – основа национальной кухни. В 1987 году Франкфурт-на-Майне торжественно отметил 500-летие изобретения современных сосисок, известных в мире под названием «Хот Дог» («Горячие собаки»). Патриоты немецких сосисок нашли доказательства, что впервые это блюдо было изготовлено в 1487 году, за 5 лет до того, как Христофор Колумб открыл Америку.
Рецепты и кулинария | Просмотров: 10578 | Добавил: kompass | Дата: 21.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Красная икра
Красная икра - ценный пищевой продукт - получается из икры лососевых рыб (кеты, горбуши, нерки, чавычи, кижуча, семги), обработанной раствором поваренной соли с последующим добавлением консервантов. Икра различается по способам приготовления. Икру без добавления консервантов изготавливают только по требованию потребителя. Лососевую зернистую икру фасуют в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные.
Рецепты и кулинария | Просмотров: 12551 | Добавил: kompass | Дата: 28.04.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Кто придумал Доширак?
Умершего в начале января 2007 года японца Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. А ведь ему принадлежит главное японское изобретение XX века, оставившее позади по значимости и караоке, и портативный аудиоплеер. Момофуку Андо придумал лапшу быстрого приготовления.
Рецепты и кулинария | Просмотров: 8263 | Добавил: kompass | Дата: 29.01.2009 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

Хамон: история происхождения и способ приготовления
Хамон (сыровяленый испанский окорок) - это лакомство и деликатес. Национальное сокровище Испании. Хамон - снова иберийской кухни, в переводе с испанского - ветчина. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании.
Рецепты и кулинария | Просмотров: 29715 | Добавил: kompass | Дата: 28.01.2009 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (2)

Грог или пунш? История напитка
Пунш - это древнеиндийский горячий напиток, приготовленный из рома, вина, сахара или меда, фруктового сока и пряностей. О количестве ингредиентов свидетельствует само название, в переводе с санскрита «пунш» означает «пять». В конце XVI века английские мореплаватели привезли рецепт пунша из Восточной Индии, а неуемные европейцы добавили в него шестой компонент – чай, который смягчил крепость рома и скрыл его резкий аромат.
Рецепты и кулинария | Просмотров: 4018 | Автор: Королева Виктория | Добавил: kompass | Дата: 25.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Новый справочник КОМПАСС Украина! Украинские предприятия всех отраслей и видов деятельности (производители, дистрибьюторы, дилеры, оптовые торговцы, экспортеры и импортеры продукции и услуг). Скачать!

В самом начале развития своего проекта в сети вы можете столкнуться с очень серьезной проблемой. У вас есть замечательный сайт, вы мастер копирайтинга, вы предоставляете качественный товар или услугу. А клиентов раз-два и обсчелся.
Веб-мастеру | Просмотров: 3818 | Автор: Королёв Станислав | Добавил: kompass | Дата: 12.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Рост внимания к проблеме формирования положительной репутации, наметившийся в последнее время, не случаен. Положительная деловая репутация становится необходимым условием достижения устойчивого и продолжительного экономического успеха. Многие компании гордо заявляют, что имеют положительную репутацию, другие упорно отстаивают нанесенный репутации вред в суде, третьи искренне считают репутацию своим конкурентным преимуществом.
Маркетинг, реклама, PR | Просмотров: 3076 | Автор: Каримова Римма | Добавил: kompass | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В прессе сейчас много пишут об так называемом вирусном маркетинге, в какой-то момент я решил испробовать, что же это такое, и насколько применимо в раскрутке интернет сайтов.
Маркетинг, реклама, PR | Просмотров: 3640 | Автор: Дмитрий Кот | Добавил: kompass | Дата: 05.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Для достижения маркетинговых целей организации и индивидуумы используют четыре основных средства маркетинговых коммуникаций или продвижения: рекламу, личные продажи, продвижение продаж и PR.
Маркетинг, реклама, PR | Просмотров: 4650 | Автор: Алешина Ирина | Добавил: kompass | Дата: 23.01.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Отыскивая ключи к психике потребителя, создатель рекламы вынужден опираться на те символические соответствия и психические структуры, которыми живет человек. Наряду с сознанием и индивидуальным бессознательным, согласно концепции австрийского психолога К.Г.Юнга, в душе человеческой присутствует загадочная область, объединяющая всех людей. Коллективное бессознательное — это хранилище наследственной памяти, закрепленных тысячелетиями психической эволюции образов и символов, обращение к которым вызывает у людей одни и те же неосознаваемые ассоциации.
Маркетинг, реклама, PR | Просмотров: 4706 | Автор: Имшинецкая И. | Добавил: kompass | Дата: 11.09.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-25
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Нам важно Ваше мнение, поэтому просим Вас принять участие в нашем опросе
Какая рубрика на нашем сайте для Вас представляет наибольший интерес?
Всего ответов: 846
КОМПАСС Украина
Статистика
Copyright © 2001-2024 "КОМПАСС Украина". Все права защищены. Использование материалов "Articles.KOMPASS.UA" разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Articles.KOMPASS.UA".

Используются технологии uCoz