Будучи начинающим пользователем ПК, либо уже достаточно продвинутым, вас может посетить мысль «а не пойти ли мне на компьютерные курсы?». При этом в понятие «компьютерные» каждый вкладывает что-то свое, отталкиваясь от интересов и потребностей – т.е. компьютерными могут быть курсы по дизайну, бухгалтерии, операторов ПК, программирования, системного администрирования, различных направлений касающихся веб-технологий и много других.
Такой вид обучения отлично подходит как занятым людям с фиксированным рабочим днем, так и студентам и школьникам. Важно также сказать, что работодатели при приеме на работу ценят не только личный опыт сотрудника, но и наличие определенных сертификатов об окончании компьютерных курсов в той или иной области. В любом случае такая бумажка будет большим плюсом.
Компьютерные курсы в большинстве своем предназначены для того, чтобы человек мог спокойно обучиться интересующим его программам и технологиям. Согласно поговорке «тяжело в учении, легко в бою», лучше допустить ошибки в ходе выполнения практических заданий и получить помощь от высококвалифицированного инструктора, чем делать эти ошибки уже в реальных проектах из-за неумения, и ломать голову над их решением вместо продуктивной работы.
Существует большое количество преимуществ компьютерных курсов над другими видами образования, в особенности над самостоятельным обучением, где никто не проследит за тем как вы усвоили материал, не подправит недочеты, не подскажет как исправить ошибки. Также вам самим придется подбирать и искать необходимый учебный материал. В ВУЗах же, как правило, даются лишь основы, по кусочку необходимых знаний для каждого предмета, а дальше – пользуйтесь литературой, практикуйтесь самостоятельно. Существенным отличием курсов является наличие инструктора-профессионала, практикующего в данной области, небольшой группы слушателей с возможностью уделить каждому внимание, ну и специально разработанной методики обучения.
Новый справочник КОМПАСС Украина! Украинские предприятия всех отраслей и видов деятельности (производители, дистрибьюторы, дилеры, оптовые торговцы, экспортеры и импортеры продукции и услуг). Скачать!
Всего комментариев к статье «Компьютерные курсы. Зачем они нужны?»: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Маркетинговый аудит (или, как его еще называют маркетинговая ревизия), в сущности, это оценка коммерческой состоятельности бизнеса, сферы хозяйственной деятельности, и поиск ответа на вопрос: есть ли перспективы у данного предприятия или фирмы на рынке. Поэтому цель маркетингового аудита — сформулировать вопросы, на которые необходимо получить ответы (желательно с помощью руководства того предприятия, где такой аудит проводится), обсудить их с тем, чтобы выявить имеющиеся проблемы и наметить пути их устранения.
Слова «витамины - источник здоровья» знакомы нам с детства, и мы настолько привыкли к ним, что перестаем придавать им значение. А напрасно! Ведь на самом деле без витаминов обеспечить полноценное здоровье совершенно невозможно. Кто весной не испытывал быструю утомляемость и сонливость? Наверное, многие замечали, что в этот период люди чаще страдают от головных болей, головокружений, простудных заболеваний, болезней желудочно-кишечного тракта (например, язвенных). Все это в значительной мере обусловлено недостатком весной некоторых витаминов.
Как ни банальна фраза "наутро проснулся знаменитым" именно она напрашивается если говорить о том как пришла слава к Пачино. В 1972 г. режиссер Ф. Коппола пригласил на одну из двух главных ролей в фильме "Крестный отец" этого малоизвестного театрального актера. В правильности выбора сомневались руководители фирмы "Парамаунт" выражали опасения специалисты по вкусам публики. "Некрасив и непрезентабелен" - говорили они. Но постановщик упорствовал. И оказался прав.
Прозрачные мужские рубашки, шелковые, из нейлона и синтетики, необычных форм и пропорций, модели, балансирующие между раскованностью и официальностью, несомненно, придутся по вкусу ценителям моды.
Знаменитую фразу: «А кому сейчас легко?» вполне могут с чувством произносить маркетологи и рекламисты алкогольных компаний. Не утешает даже «соседство» с производителями табачных изделий, так как все вместе они оказались под жестким цензом.
Суровые ограничения на рекламу в прайм-тайм на ТВ и радио заставило всех ответственных за продвижение алкогольной продукции искать другие пути обращения к аудитории. Так, многие компании просто убрали рекламу как таковую из списка своих приоритетов, переключив внимание на BTL, промо-акции, выставки и, конечно, развитие сети дистрибуции.